Dínamo vence União Luziense no octogonal final do Campeonato Mineiro da 2ª Divisão Sub-15
Campeonato Mineiro

Equipe fez 2 a 0 e construiu o marcador vitorioso com um gol em cada tempo.
O gol da vitória do Dínamo – Foto: Caio César Aureliano Na Batida do Esporte

O Dínamo conquistou mais uma vitória no octogonal final do Campeonato Mineiro da 2ª Divisão Sub-15 ao derrotar o União Luziense por 2 a 0. A bola rolou neste sábado, 7 de outubro, no Estádio Municipal Fausto Alvim. Esse resultado deixou o Dínamo ainda com chances de acesso.

A equipe de Araxá é sexta colocada no somatório das duas categorias em campanhas no octogonal final com 7 pontos, cinco a menos que o União Luziense, o último do G3 que sobe para a 1ª Divisão Mineira. Veja mais da classificação, AQUI.

Os gols do Dínamo foram assinalados no mesmo tempo, porém em períodos diferentes. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Moisés fez 1 a 0 para o Dínamo. No segundo tempo, a bola voltou a balançar a rede na marca dos 35 minutos. Gustavo Luan bateu o pênalti com categoria, bola no canto esquerdo e o goleiro adversário no canto direito, 2 a 0.

Na próxima rodada, o Dínamo enfrenta o North, terceiro colocado, no sábado, 21 de outubro, às 14h, em Montes Claros. Já o Sub-17, a bola rola para as duas partidas às 16h.